TARTE TATIN ÉPINARDS FETA

LUNDI / GROS GRAS

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 Ça y est, c’est la rentrée et on a décidé de rééditer toutes nos recettes chouettes des années passées ! Bien sur, il n’y aura pas que ça, on recycle les vieux trucs mais on t’apportera des nouveautés en veux-tu en voilà ! #yeah 

C’est soir c’est tarte matin épinards fêta. Il est vrai que ça donne pas forcément envie comme ça, mais cette recette elle envoie du lourd ! #grosbalourd

INGRÉDIENTS

Pour la mixture
 500g d’épinards frais.

 250g de feta.

 3 cuillères à soupe de lait.
 2 oeufs.

 30g de beurre.

Pour la pâte
 200g de farine
 100g de beurre
 Du sel, de l’eau.


 Fais revenir tes épinards à la poêle avec une lichette de beurre. #lilalou Pendant ce temps, dans un bol, mélange la feta, les 3 cuillères à soupe de lait et les 2 oeufs.
 Préchauffe ton four à 180°C.
 Prépare la pâte en mélangeant tout simplement la farine, le beurre et le sel. Ajoute de l’eau si la pâte ne colle pas assez. Il faut que ça forme une belle boule. #mastoc
 Prend un moule à gâteau, verse le mélange de feta ainsi que les épinards cuits.
 Étale la pâte à tarte, en faisant en sorte de former un rond. #courage Dispose-la par dessus le mélange dans le moule à gâteau. Hop, hop, enfourne pendant 25 minutes !
 Quand tu sors la tarte tatin du four, démoule-la direct. Le principe, c’est qu’elle reste renversée. Tellement logique ! #ingénieux

Régale-toi petit chat. 


 Crédits photo : Dans vos assiettes
Recette : Impro Tachattesque (on se rappelle plus notre trouvaille de base ! #oups).


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