SANGRIA

LUNDI / GROS GRAS

d8c2a5c8dd42ef3920c22eeda750d2d5


Bon, c’est pas les vacances à la rédac’, on a encore du taff et ce jusqu’au mois d’Aout (voire même après, pas de vacances du tout chez Ta Chatte !), alors un peu de respect que diable ! #ondéconne Pour pas se laisser dépérir on se prépare une petite sangria bien rafraichissante avec des fruits frais et du bon vin. #slurp

INGRÉDIENTS
75cl de vin rouge.

5cl de sirop de sucre de canne.
10cl de Cognac.
10cl de Cointreau.
 10cl de Porto.
Des abricots.
 Des oranges.
Des pêches.
 Des fraises.
Du citron. 

Gingembre et cannelle en poudre. #tasty
Des fruits à foison !


Plutôt easy baby, le mélange est facile à faire. On te laisse faire.
Mélange les alcools dans un grand saladier (avec les bonnes quantités de préférence). Sauf si tu aimes les mélanges douteux qui te donneront mal au vide après coup ! #bienàtoi
Découpe les fruits que tu as sélectionné parmi notre liste (non exhaustive) de doux fruits de #presque saison. Sisisisi.
Plonge les fruits dans le mélange d’alcools.
Laisse au réfrigérateur pendant plus de 2h, pour que tout ça macère bien et soit bien frais.
Au moment de servir la sangria, ajoute des glaçons et de l’eau gazeuse dans ton verre pour un rafraichissement optimal de ta cloison nasale ! #yeah (Rime nulle…)
À boire sans modération, surtout si c’est les vacances pour toi et que tu ne conduis pas ! #tralalala


 Crédits photo : Katy’s Eats
Crédits recette : glanée par ci par là.


tete-chat-apero-asperges

tete-chat-spinach-mozza

tete-chat-pain

tete-chat-saucisse-poulpe

Catégories
Gros Gras