POULET RÔTI FAÇON TA CHATTE

LUNDI / GROS GRAS

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 Ce soir on te propose une petite recette concoctée par nous-mêmes! #Cdulourd
T’auras même l’impression d’être un vrai chirurgien-plasticien pour de vrai de vrai. Comme nous, tu n’en ressortiras pas indemne.

(Cet article est une remasterisation de nos jeunes années de chattes ! C’est rigolo ! #lecoupdevieux Bonne lecture et douces léchouilles.)

INGRÉDIENTS
Un gros poulet fermier bien gras (mieux vaut qu’il soit plumé et décapité sinon t’auras du travail mon gars!).
 4 ou 5 citrons.
 De l’huile d’olive.
Du miel.
Un yaourt.
Une cuillère à soupe de moutarde.
 Du sel et du poivre.


Prépare ta mixture principale dans un bol. Mélange la moutarde, le miel et le yaourt. #touilletouille
 Ajoute ensuite un filet d’huile d’olive.
Sale et poivre. #easy
 Fourre (oui, FOURRE) ton poulet par le troufion avec ce mélange (par le troudballe t’as bien compris).
Découpe les citrons en tranches et insère les dans le bide du poulet (toujours suivre le même processus).
Une fois ton poulet fourré à ras bord (ça doit bien suinter okey?!) #dégoulinance, tu dois entreprendre de lui fermer les fesses par un moyen quelconque. Nous on a opté pour les cures dents en guise de points de suture.
Mets ton poulet fourré dans un plat qui va au four.
Fais couler un doux filet d’huile sur la chair sans plumes.
 Enfourne à 220°C pendant environ 1 heure.
 (Pense à surveiller ton poulet et à le recouvrir de son jus de temps à autre).

 Accompagne le tout de petites rates sautées (ou pommes de terre hin c’est presque pareil) baignant dans le jus du poulet.

Tu pourras maintenant te la ramener en expliquant à ta descendance ton aventure extraordinaire avec le poulet fourré du cul.


 Crédits photo : Blog Etsy
Recette : De nous-mêmes.


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