LE TIRE-FESSES

LUNDI / GROS GRAS

 « Au milieu du XIXe siècle, de nombreux allemands quittent leur pays. L’aventure commença au port d’Hambourg, où les bateaux étaient les seuls moyens d’accéder au nouveau monde et à une nouvelle vie. La compagnie « HAPAG » servait alors à bord de leur cargo de la viande salée mélangée avec des oignons et de la chapelure, afin de pouvoir la conserver le temps du voyage. Arrivé à New York, le « Hambourgeois » était né. Le mot fut anglicisé en Hamburger ! »
– Dealer de Cook

Une petite recette de gros hamburger par nos potos Dealer de Cook, qui ont bien voulu collaborer, gentiment, avec Ta Chatte Magazine ! #BG (On les a caressé dans le sens du poil, ils en ont miaulé de plaisir.) Le Tire-Fesses, pour 4 gros gras, accros aux burgers.

 

Tire-fesses


À dévorer aussitôt sorti du four ! #bave


 Crédits photo : Dealer de Cook
 Recette : Dealer de Cook


Catégories
Gros Gras