LASAGNES SAUMON ÉPINARDS

LUNDI / GROS GRAS

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 Ce soooooiiir on mange des lasagnes saumon-épinaaaaaards. Et même que ça rime. C’est chouette tout ça ! La folie petit ouistiti. #youpi

INGRÉDIENTS
 Des pâtes à lasagnes (toutes prêtes dans leur boite, ou si tu as la motiv’ fais les toi-même. Nous ? Pas la motiv’. #wesh)
 300g de saumon gras (de chez Picard).
 500g d’épinards (de chez Picard aussi pardi !).
 25cl de lait.
 20cl d’huile d’olive.
 2 cuillères à soupe de farine.
 Du gruyère.

 Sel et poivre.


 Prépare une béchamel, #ouhouh en mélangeant le lait, l’huile et la farine.
On te conseille de mélanger tes ingrédients hors du feu parce que sinon c’est HARDCORE. La béchamel c’est tout un art.
 Fais ensuite chauffer ton mélange en touillant #toutletemptoutletemps.
Ça doit devenir bien pâteux. #miammiam
 Ensuite, prépare le « montage des lasagnes »
 C’est easy, il te suffit de faire des couches. #entasselesingrédientsquoi
Dispose une première couche de pâtes à lasagnes au fond d’un plat allant au four (de préférence rectangulaire. Oui parce que si il est rond ben tu devras adapter tes pâtes RECTANGULAIRES au plat rond. Un peu de logique s’il vous plait.).
Par dessus, dispose une couche d’épinards.
Puis une couche de saumon.
Et enfin une couche de béchamel.
Recommence l’opération jusqu’au débordement de ton plat ! #joke
Saupoudre le tout de gruyère.
Enfoooooooooourne pendant 25-30 minutes à 210°C.


 Crédits photo : Chefnini
Recette : 


tete-chat-poulet

tete-chat-mug-cake

tete-chat-aubergine

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