GRATIN DE RAVIOLES

Lundi / GROS GRAS

On a faim ! On veut manger ! #boum 
On se prépare un gratin courgettes/ravioles. Bon pour le bidon, rapide, et efficace même pour les limaces !

 INGRÉDIENTS 
Un paquet de ravioles
(fourrées à ce que tu veux
#onestpasdifficiles)
2 courgettes.
20cl de crème liquide.
Du gruyère ou du parmesan.
Sel, poivre.


Épluches les courgettes, de manière « grossière », sans enlever entièrement la peau, pour laisser un peu de goût ! Rince-les un peu et coupe-les en fines lamelles. Des tranches quoi. #voilà
Prends un plat à gratin et dispose une première couche de lamelles de courgettes au fond. Arrose de crème, sale et poivre. Il va s’agir de faire des couches. #facile
Dépose 2 plaques de ravioles par dessus les courgettes. Sans les détacher de préférence. (Même pas besoin de les faire cuire au préalable, elles cuiront dans le gratin !)
Et hop, une autre couche de courgettes-crème-sel-poivre. Puis, encore par dessus, les dernières plaques de ravioles. Nappe le tout de crème. #encore
Saupoudre de fromage. Beaucoup, beaucoup pour Ta Chatte, une bonne couche.
Enfourne ton plat pendant une trentaine de minutes à 180°C.

À manger chaud #bouillant avec une petite salade verte par exemple ! #miam


Crédit image : Chocolat à tous les étages

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