GAUFRES SALÉES

Lundi / GROS GRAS

Ta Chatte surfe sur l’internet et trouve de super bonnes idées repas pour sa semaine.
Ce soir, elle décide de se préparer des gaufres salées. #miam

 INGRÉDIENTS 
Pour la pâte :
4 oeufs.
175 g de farine.
50 g de beurre fondu.
15 cl de lait.
Sel, poivre.

Pour la garniture:
6 tomates séchées.
6 tranches de bacon.
125 g de mozzarella.
Origan, basilic.



 Préparation easy/facile tu vas voir ! #tranquille
Dans un saladier, verse la farine puis crée un puits pour accueillir les oeufs. Touille, touille, puis ajoute le beurre fondu et le lait, tout en incorporant la farine doucement sans faire de grumeaux ! (Et sinon, tu peux te servir d’un mixer, mais tu utiliseras moins d’huile de coude, c’est pas rigolo. #voilà)
Découpe tes tomates, ton bacon et ta mozzarella. Ajoute le tout dans la pâte à gaufres.
Sale, poivre à ta convenance. Un peu d’origan et de basilic, et hop, la pâte est fin prête ! #nickel

Sors ton gaufrier, fais-le chauffer, et lance-toi dans la cuisson de tes délicieuses gaufres salées.
Déguste-les encore tièdes. #hum

Catégories
Gros Gras