CHAMPIGNONS FARCIS

LUNDI / GROS GRAS

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 On a faim, on a faim !
*Tape les couverts sur la table comme un(e) bourrin(e).*
On veut manger un truc miam, un truc huummmm, facile à réaliser mais avec tout plein de trucs bons à l’intérieur ! #cestparti

 INGRÉDIENTS
Des GROS champignons de Paris. (Oui mon cher, il pousse des champignons à Paris, va savoir où ? #onsaitpas)
Une boule de Mozzarella.
Du coulis de tomates.
Du gruyère râpé.
Des petites herbes de Provence.


Lave tes gros champignons de Paris, évide-les. Genre, il faut que tu creuses dans le champignon pour enlever l’intérieur et créer un petit chapeau ! (Ou une petite coupelle, dans l’autre sens.)
Dispose les champignons en mode coupelles, sur une plaque allant au four. #voilà
Mets une cuillère de coulis de tomate dans chaque champignon. Ajoute ensuite des morceaux de mozzarella coupée en dés.
Dispose une tonne de gruyère râpé par dessus puis des bouts de chorizo coupés en petits morceaux. #miam
Enfourne environ 20 minutes à 180°C.
Ajoute les herbes de Provence à la sortie du four. #saupoudrage
À déguster immédiatement ! Sans attendre. Comme un(e) goulu(e) !


 Crédits photo : Une plume dans la cuisine
 Vidéo explicative : DemotivateurFood


min-dahl

 

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