CAMEMBERT BREAD BOWL

Lundi / GROS GRAS

Tu veux manger un truc fat ? #ouais
Quelque chose de si gras que tu exploseras à la fin de ton repas ? #ouaaiiiiiiiiis
On se prépare un « Camembert bread bowl », autrement dit « un pain rond fourré au camembert coulant qui suinte le fromage quoi ».

 INGRÉDIENTS
1 camembert entier.
2 gousses d’ail.
Du beurre.
1 pain rond, une miche, appelle-le comme tu veux.



Coupe le haut de ton pain rond, comme si tu lui faisais un scalp. #bim Donc, tu enlèves la croute du dessus, ça forme un petit couvercle mignon. Et tu vides le pain de sa mie intérieure, pour créer un trou. #logique (Conserve-la pour la suite de ta recette !)
Écrase les gousses d’ail pour créer une sorte de pâte et mélange-la avec le beurre.
Quelques minutes au micro onde pour bien faire fondre.
Étale cette substance dans ton pain évidé. Sur tous les bords !
Coupe le haut du camembert (enlève un bout de croute) et place-le dans le trou.
Enfourne à 180°C pendant environ 15 minutes avec le petit couvercle de croute ! #çacoule
Récupère la mie, coupe-la en bâtonnets (comme des mouillettes !) et trampouille dans le camembert fondu. #miam

Bon appétit ! #biensûr

Une petite vidéo explicite ici : https://www.facebook.com/buzzfeedpropertasty/videos/1740330769512929/

Catégories
Gros Gras