BANANES FLAMBÉES

LUNDI / GROS GRAS

2a7db7af7a99013ac8877a4e0dd4de93


 Ce soir, on est aux Antilles bébé. On a envie de chaleeeeuuur, de douceur, de zouker un peu tu vois.

Une vie de gros gras c’est tout à fait ça !
INGRÉDIENTS.
2 bananes bien mûres.
Un sachet de sucre vanillé.
1 verre de rhum (ou de Grand Marnier, selon tes goûts).
Du beurre.
1 briquet. #pourflamberpardi


#easybaby Fais chauffer une poêle avec du beurre et ajoute les bananes coupées dans le sens de la longueur. T’as compris ?
Fais dorer les bananes de chaque côté.
Saupoudre de sucre vanillé et verse le rhum par dessus.
Fais flamber l’alcool à l’aide de ton briquet (WARNING// Attention aux flammes qui peuvent jaillir de manière impromptue !).
Servir quand les flammes se sont dissipées.

À accompagner d’une boule de glace vanille et d’un coulis de chocolat. Et le must du must : la CHANTILLY. Sois généreux, n’hésite pas à en mettre une bonne quantité ! #miam

Bon appétit les chéris. #chewi


Crédits photo : Tangerine Zest

 Recette : Ta Chatte


Tete-chat-bolo

tete-chat-banane-framboise

tete-crevettes

TETE-CHAT-THON

Catégories
Gros Gras