APERO ASPERGES

LUNDI / GROS GRAS

asperges-au-jambon-L.jpg


Les asperges, ce légume si délaissé, si abandonné et pourtant si délicieux et merveilleux ! #sisi On te le jure, si tu n’aimes pas les asperges, que leur odeur ou leur goût te rebute, notre recette fraichement dénichée va te rendre dingue comme Belzébuth ! #paroledeturlute

INGRÉDIENTS
1 botte d’asperges.

Des tranches de jambon cru.
Plutôt easy baby t’as vu ! 


Fais bouillir les asperges une 40aine de minutes dans une casserole d’eau frémissante. #çabouillone
Une fois tes asperges cuites, égoutte-les un petit moment.
Sors ton jambon cru et prépare chaque tranche en les détachant une à une.
Roule chaque asperge dans 1 tranche de jambon. Hop, un petit tortillon bien serré pour créer une belle torsade de BG. 
Fais chauffer une poêle anti adhésive. #caliente
Dispose tes asperges en rouleau dans la poêle, fais griller le jambon jusqu’à ce qu’il sente le bon cochon grillé. #miam Gros porc bien gras qui suinte. Attend que tout ça soit bien grillé !
À servir avec une petite sauce vinaigrette ou une sauce au yaourt rehaussée de moutarde. Un délice pour les papilles ! #merveilleux

Bon apéro petit abricot ! (Et laisse ta fente tranquille, c’est pas du tout le bon moment pour qu’elle frétille.)


 Crédits photo et recette : Minute Buzz


tete-chat-spinach-mozza

tete-chat-pain

tete-chat-saucisse-poulpe

tete-chat-bento

Catégories
Gros Gras